Ô Paradis Éthiopien

Resto Ô Paradis Éthiopien

Pour des spécialités typiquement éthiopiennes, Ô Paradis Éthiopien est l’endroit idéal : comme son histoire, la gastronomie éthiopienne est riche… et épicée !


Laissez-vous tenter par un Doro Wet Key, son poulet avec sa sauce aux oignons et au cumin, accompagné d’épinards sautés, de choux et de carottes confits, et de lentilles corail. Tout ça accompagné également d’ayeb (fromage blanc) et d’injera, une galette à base de farine de teff. Terminez par un bon café, le vrai, puisqu’il est originaire de la province de Kaffa en Éthiopie ! Quand on vous dit que la cuisine éthiopienne est gorgée d’histoire…

 

Ô Paradis Éthiopien vous entraîne dans un univers naturel, chaleureux et dépaysant. La cuisine éthiopienne est une préparation subtile et raffinée qui se présente autour d’un messob (plateau). Manger avec les mains dans le messob évoque le partage et créé un sentiment de sincère amitié. La dimension culturelle de cette cuisine exotique demande que l’on présente les différents mets dans un plat unique. Le mélange des épices, des saveurs et des parfums produit alors une alchimie subtile.

 

On aime : Sur demande, vous pouvez découvrir la préparation de la cérémonie du café, typique des hauts plateaux éthiopiens.

 

 

Ô Paradis Éthiopien

14 rue du 20ème Corps Américain, 57000 Metz

Tél : 03 87 63 84 72

www.restaurant-oparadisethiopien.com

Horaires d'ouverture :

Lundi : Fermé

Mardi : 11h30-14h et 18h-22h

Mercredi : 11h30-14h et 18h-22h

Jeudi : 11h30-14h et 18h-22h

Vendredi : 11h30-14h et 18h-22h

Samedi : 18h-22h30

Dimanche : 11h30-14h

fermeture du menu à droite